富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

来源:房天下 2017-06-18 18:03

[摘要] 富力•湖州壹号择址东部新城繁华之芯,近享万达商圈缤纷生活,静揽西山漾国家4A湿地公园,周边六大公园连绵环绕,以融贯中西的新亚洲建筑为湖州名门世家专属定制人文、礼序与尊荣的奢雅府院。

在时代发展和建筑美学的更迭中,以东方美学设计理念为根基的“新亚洲”建筑正在逐渐兴起,并受到高端人士的一致追捧。

富力•湖州壹号择址东部新城繁华之芯,近享万达商圈缤纷生活,静揽西山漾国家4A湿地公园,周边六大公园连绵环绕,以融贯中西的新亚洲建筑为湖州名门世家专属定制人文、礼序与尊荣的奢雅府院。

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

融贯中西承袭湖州传统人居艺术

十强富力,以城市运营为己任,每至一城,必深刻洞察当地的人居艺术。自去年10月,湖州壹号项目开始启动,设计团队经过半年多的走访调研,最终拟定在新亚洲风格的基础上,融合湖州建筑的人文元素,将传统意境和现代风格对称运用,打造别具一格的东方美学府邸。

山水意境东方古典神韵的现代表达

东方古典建筑讲究师法自然,自然一指人居其中,泰然自若;二指建筑于天地之间,与山水草木万物和谐共生。湖州壹号择址西山漾国家4A级湿地公园旁,这里山水清远、湖漾密布,是繁华都市中不可多得的原生态景观。

西山漾核心景区整体规划6.3平方公里,包含1500亩水面和500亩山林,山的巍峨,水的温润,在蓝天白云下,像极了一幅水墨画卷,神韵悠然、意境深远。漫步环漾路,8公里西山漾全美景如诗如画;迈步水利公园和吴兴书画院,先人的智慧与才情脑中激荡,满腹的诗情油然而生。

六大公园连绵山水画长卷

除了西山漾国家4A级湿地公园,这里更有儿童公园、蜀山公园(规划)、毗山公园、邱家漾市民公园、余家漾公园等六大公园连绵环绕。推窗即享自然鲜氧;信步闲庭,陶然于山水之间;极目远望山色空灵,水波不兴,若逢细雨霏霏时节,湖光山色恰如一幅泼墨山水徐徐展开。

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

内外双景中央宽景园林

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

东方古典建筑不仅讲究择址山水间,更志向将四时美景蕴藏于园林中。湖州壹号通过精心布局中央景观——巷道空间——入户庭院三重归家序列,营造庭院深深的宅门府邸式花园景观。

社区入口处,中式古典门头静静的诉说着宅门底蕴,走过主入口两侧的银杏树列,步入整齐对称的林荫大道,一座精致奢雅的中央景观园林逐渐呈现在眼前。中央水景碧波清漾,臻稀花木、叠水小品点缀其间。六百米花园跑道串联中央花园。花园一侧更有阳光草坪、亲子游乐场等实用性景观配套。

养生园林健康栖居

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

传统文化中提倡养移体,居移气,园林大家营造的园林,一草一木亦有养生养心的功效。有感于此,湖州壹号园区内规划了众多的臻稀植物,不仅富于观赏性且有养生的功效。

全龄社区,悦享精彩人生

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

为了满足不同年龄段业主的生活休闲需求,湖州壹号打造全龄互动主题社区:花园跑道、阳光草坪,亲子游乐场、奢华泳池、室内运动馆、主题架空层让每个年龄层的业主都能找到自己的主场,享受可观、可感、可参与的生活社区。

富力•湖州壹号身在繁华里,心归自然处,于清韵山水中独辟一座新亚洲奢雅府邸,圆你都市中诗意栖居的梦想。

富力湖州壹号:繁华境里 壹府名门东方韵

本项目宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意实时资料,项目最终以最后审批、商品房买卖合同约定及实际交付为准。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

湖州新房代理区域分析师

717篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 南浔区
    • 其他区县
    • 德清县
    • 安吉县
    • 吴兴区
    • 西南新城区域
    • 湖东区域
    • 仁皇山新区
    • 凤凰开发区
    • 南太湖区域
    • 市中心区域
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com